24 December, 2011

CMH48 - Heavy Rotation

heaaaa... guys, maaf sedikit pelesetan. harusnya kan AKB48 hiyahahahaha. berhubung aku orang Cimahi jadi ya gitu deh~

AKB48 apaan riz?

gak tau AKB48? gak kece lo!! *ketawa setan*
AKB48 is an idolgroup dari Jepang you know!! membernya itu, aduhai banget deh.  ya mukanya, ya bodynya, ya semuanya deh~

eaaa di pilih di pilih...



jadi, intinya di post ini aku nge-cover lagunya AKB48 yang ada di iklan pocari sweat itu loh, yang maen iklannya JKT48 (Jakarta) tapi sebelumnya mau bikin pembelaan dulu.

1. di coveran ini ada sedikit sound effect antara speaker sama keyboard yang kejedot
2. di akhir lagu rada gak enak di denger. karna ya maklum aja mereka nyanyinya keroyokan. nah aku nyanyi sendiri.
3. kalo ada lirik yang salah tolong di maklumi. dan abdi mah urang Sunda sanes urang Jepang =)) (mau tau artinya? tanya sama gugel hahahaha)

here we go~


Ririz - Heavy Rotation (AKB48 cover) by rizkyririz

sekian, selamat malam minggu bagi yang merayakan!!
salam meong :3

PS: ada yang mau gabung sama kami? BDG48  CRB48  BKS48  PDG48  BGR48. ato mau bikin di regional masin masing?? =)) kidding!

25 comments:

  1. bisa di pilih satu ga yah.. hahahaha Ngarep

    Ariefungu

    ReplyDelete
  2. itu pada bening-bening semua.. yang cewe aja pada suka, palagi yang cowo :3

    suara ka ririz baguus, bisa tuh ja AKB45 :3

    ReplyDelete
  3. itu gadis nomor 3 dari kiri bawah yg pake kacamata mirip ex-gf ku yah, jadi galau .-.

    btw suaranya bagus hanya kurang keluar, coba lebih dengerin suara cewek jepang, misal di lagu jepang atau anime. biasanya suara cewek jepang melengking, ada juga vocalis band indo yg suaranya mirip cewek jepang, vocalisnya band EVO

    ReplyDelete
  4. *cari tutup telinga* #eaaa #Kidding :P

    ReplyDelete
  5. wuih suaranya bagus banget *thumbs up*

    ReplyDelete
  6. wuih , gelaap xD *kidding
    Menit ke 3:45an suaranya kagak nahan , lucu xD

    ReplyDelete
  7. maunya buat versi rock atau pake rebana, kan tanggung yang kangen kangenan masa cuma keyboard sama speaker? kasian yang lain


    MUEEHEHEHE :3

    ReplyDelete
  8. itu di judul knapa CMH48?
    cimahi kan? haha

    smangat kakak sebentar lagi kamu jadi artis kecamatan :3

    ReplyDelete
  9. Sumpah baru tau kalo ada girl band yg personilnya nyampe 48 orang x_X

    ReplyDelete
  10. Asyikk saya pilih semua deh..
    cantik2 sih.. Ha

    ReplyDelete
  11. Gila, itu beneran 48 orang ya? Sekelas itu mah '~'

    ReplyDelete
  12. wah2 .. bingung pilih yg mana ><
    pertanyaannya, mereka mau gak milih gue ><
    huhuhuhu !!!

    ReplyDelete
  13. i want youuuuu~ i need youuuu~ i love youuuu~ :p

    ReplyDelete
  14. donlod dulu...
    itu kasian ya keyboardnya kejedot tarang. #eh

    ReplyDelete
  15. Niat banget, hahaha
    Suara lu makin sini makin bagus, keep it up

    ReplyDelete
  16. hai sayang maaf baru bisa komentar
    kok lagunya gak beres .-.
    ayoo semarakkan #BDG48

    ReplyDelete
  17. oh eta teh girlband ris ? yaampuun udah kaya SKJ ya 48 orang..

    ReplyDelete
  18. Eh eh tahu gak, ada lho grup JKT48, asal Indonesia yang dibentuk ama talent yang sama dengan yang membentuk AKB48. :)

    JKT dari kata Jakarta. JKT48 membintangi iklan Pocari Sweat yang baru2 ini. ^^

    Nih lihat sini untuk lihat channel youtube-nya. :)

    ReplyDelete
  19. ahhh??? iniinihhhhhh..
    inniiiiii...
    gw suka banget riz ma laginya yang di pocary, tapi ga tau judul n penyanyinya sapa jadi ga bisa donlot T.T
    tengkioh ya ririz :3
    donlott ahhh

    ReplyDelete
  20. Riz, suara lo imut. ihihihi! :D
    Anyway, personel JKT 48 ada yg kelahiran '96 yah? gilak, gue gebet ah~

    ReplyDelete
  21. gile 48 ??? kalau ditempatin panggung yang kecil, nggak akan muat tuh. ck ck ck... XD cakep-cakep ya ^^

    ReplyDelete
  22. ha? itu ga salah 48 orang? panggungnya bisa roboh duluan kali yak? *ngaco*

    btw salam kenal yah, baru pertama kali datang ke sini. :)

    ReplyDelete
  23. Ini pesaing mana lagi..

    Hidup CRB48! *cuci muka*

    ReplyDelete

Comment juga dong! payah baca doang