15 January, 2012

Kon'nichiwa, watashiwa Shin'nosuke desu

Muhammad Nasihin atau Shinn. Lahir tanggal 18 September entah dimana (ihik). Suka segala hal berbau Jepang. dari Musik, film, kartun, sampe... Cewek. Laki-laki pendiam (tau dari mana? emang udah pernah ketemu?) keliatannya sih begitu. Entahlah. Bang Shinn pernah bilang (lewat chat room) kalo dia gak suka tempat rame, lebih suka tempat sepi. 

Penyuka kucing. Pernah dia upload foto di facebook kucing di rumah sakit yang kurus lalu dia bawa ke kosan dengan cara di masukan ke dalam kantong jaket. Yang untungnya selama perjalanan si kucing tidur, jadi gak meronta-ronta ingin keluar apalagi meronta-ronta ingin pup.

Juga penyuka sup ikan buatan Ibunya. masakan ibu emang gak pernah ada yang bisa ngalahin :')

Dan juga suka gambar. bisa di lihat di blognya dan juga akun DeviantArt punya bang Shinn. Karna dia suka Jepang, style gambarnya agak agak manga gitu. Apa lagi komik strip Nash & Shin aduh, itu gambarnya lucu banget

katanya matanya itu tajam. uuuh ngeri~ makanya dia sering banget upload foto matanya aja
gak percaya matanya tajam? coba lihat ini lalu kamu sentuh, kalo tangan kamu berdarah berarti itu tajam *eh

Mata Shin (di ambil dari sini dengan persetujuan pemiliknya)
FYI: avatar DeviantArt sama favicon blognya itu gambar buatan aku loh :3 (bangga)
gambar ala kadarnya yang kata Bang Shinn mirip kartun South Park. dan aku di bilang gak gaul karna gak tau apa itu South Park ._.

kemaren aku gambar Bang Shinn (lagi). sekalian nyobain Paint Tool SAI. itu loh software yang sering di pake si Uti gambar. more easier than Photoshop. tapi sayangnya SAI gak bisa bikin tulisan (font) jadi kalo mau di tambahin tulisan ya balik ke Photoshop lagi.

penasaran sama gambarnya? nih, tak kasih liaaat

M. Nasihin ketimpuk ikan oleh: Ririz
kalo nanya itu tulisan Jepang artinya apa, artinya "Hai, saya Shinnosuke" tapi gak tau bener apa enggak. dapet dari google translate ._.v

kenapa banyak ikan? ya karna bang Shinn suka sama ikan. 
ikan apa itu? auk deh ikan apa hahaha

terhitung 3 gambar yang aku buat bang Shinn termasuk yang ini. kalo mau tau gambar apa aja klik ini. di situ udah di pajang semua gambar yang di buat temen blogger buat bang Shinn, termasuk aku hihihi :3

yah, begitulah ceritaku.
sekian, salam meong :3

17 comments:

  1. aaa makasi ririz :*
    gambarnya bagus, warnanya makin rapi..

    ikannya banyak, suka :D
    itu ikan mas kayaknya ;d

    ReplyDelete
  2. waahh.. gambarnya lucuu..
    tapi seinget aku.. buat nama itu
    "watashi wa (nama) desu"
    seinget ingetnya tapi itu juga =.=
    ~CMIIW~

    ReplyDelete
  3. @izza: hihihi lucu yah :3
    @bang shin: makacih :3 jangan ikan mas dong! kurang elit. ikan laut kek :))
    @karung boy: ah iya, ya sudahlah.. hahaha
    @emelia: makaciiiih :3

    ReplyDelete
  4. wihii keren, asik dah bang shin bermata tajam :D

    tapi itu tulisan jepangnya "Konichiwa sin-osuke" hihihi :3

    ReplyDelete
  5. eh ralat ding, bener tulisannya "Konichiwa Sinnosuke" :D

    ReplyDelete
  6. ah kamu dek, malu2in kakak ajah gak tau south park... zzzz

    ReplyDelete
  7. waduuhhh,,itu ikan mas ya heu :D

    bagus bagus hihiih...

    ReplyDelete
  8. cikiciw :3 ririz tau banget yaa tentang shin :3
    "dia gak suka tempat rame, lebih suka tempat sepi." <-- ciri introvert
    eniwei gambarnya lucu :D

    ReplyDelete
  9. @ca ya: bukan! ikan laut :P hihihi makasih
    @beby: tau lah dia suka cerewet di twitter :P

    ReplyDelete
  10. akakak ga gahol ga thu south park. :P
    eh, itu kok yang paling bawah kepalanya cuma nongol setengah? :D

    ReplyDelete
  11. @bang uus: salah ya kalo gak tau south park? *troll face*
    namanya juga cuma nongol =__=

    ReplyDelete

Comment juga dong! payah baca doang