22 July, 2012

Black Rose

Black Rose by bluered

di kerjakan di separo kertas A4. ya anggap aja A5.
pake pensil:
HB
2B
3B
4B
5B
dan penghapus
di edit dikit buat nambah tulisan sama naikin tonenya, karna scannernya scumbag. warnanya turun.

di kerjakan dalam waktu 3 jam dengan istirahat hanya untuk bales mention
lagi belajar ngarsir tanpa gosokan atau apapun itu namanya.

sekian dari quick post ini.
wassalam!

17 comments:

  1. wah amazing beud :o
    ane kira apaan hehehe,,bunga to :D

    ReplyDelete
  2. uuuuu kenapa gambar nya harus mawar hitam, riz? X))

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti aku bikin yang merah. pake darah! rawwwwr!

      Delete
  3. wah keren! :o
    gak pernah merhatiin dalem bunga kayak gitu ya ternyata *gak pernah dikasih bunga* :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu bungan ini buat ramy deh, kasian :(

      Delete
  4. waw keren , ajarin dong cara buatnya hehe :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak berbakat dalam hal mengajarkan. hhee ._.v

      Delete
  5. Replies
    1. yang kuliah jurusan DKV itu siapa baaaang
      sok tau kan -___-

      Delete
  6. riz, mirip bayiyg dibungkus kalo diliat dari jauuuh #eh

    ReplyDelete
  7. wow nice, buatin untuk saya dnk ehehehhehhehe mampir balik ia n jangan lupa follownya

    ReplyDelete
  8. mantap, kembangkan kreatifitasnya ya :D

    ReplyDelete
  9. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,
    minal aidzin wal faidzin gan :)

    ReplyDelete

Comment juga dong! payah baca doang