01 January, 2013

Goodbye twenty-twelve

2013 already...

tergoda untuk membuat tulisan tentang apa yang sudah dilalui selama tahun 2012 kemaren.
umm... okay. from where should I start?

mari mulai dengan...

A-Crazy-Friendship
entah bagaimana ceritanya aku, Kinan, dan Uti as sudden jadi teman yang dekat. semuanya punya awal. tapi tidak untuk pertemanan Kami. A-Crazy-Friendship yang sering mengolok-olok teman sendiri ketimbang memuji. yang sering membully ketimbang menyayang. yang sering membuka aib sendiri ketimbang menjaga imej.
yang kemudian aku menarik Jakur menjadi satu-satunya Author laki-laki di WCD. lalu kami menjadi empat serangkai yang saling mengolok, membully, dan membuka aib.




Ujian Nasional
selama sekolah, gak pernah ngalamin yang namanya sakit sebelum ujian. baru di tahun ini aku ngalamin itu.
satu minggu sebelum UN aku flu berat. hari pertama UNpun sebenernya badan masih demam. yang biasanya berangkat sekolah naik angkot, ini anter jemput sama Aa. fufufu
tapi selama pemantapan untuk UN ada yang nyemangatin terus sampe ngasih boneka *wink*


Kuli-ah
okay... ini hal paling berkesan dan melelahkan. ikut SNMPTN tulis karna kalo nginti rapot, tidak memungkinkan untuk ikut yang undangan ( ._.)
SNMPTN Tulis gagal aku lewatin. tes ke kampus tempat Aa kuliah-pun gagal aku lewatin. sempet disuruh tes di kampus tempat dulu Kakak kuliah, tapi aku tolak karna aku gak tertarik sama jurusannya. dan akhirnya sekarang kuliah di kampus swasta di pinggiran kota bandung yang panas dan terjebak di asrama selama tahun pertama kuliah yang sulit kemana-mana. uh oh.
tapi (again) di kampus ketemu sama temen blogger dan sempat memberi bunga-bunga bank kesenangan selama awal perkuliahan *wink again*

Had A Nice Trip
kalo bicara soal trip, banyak tempat baru yang aku datengin. juga temen baru.

naik perahu ke apalah itu namanya... Jangari kalo gak salah. di cianjur. sama keponakan, uwa, Mamah, kakak sepupu dan lainnya





diajak Kinan ke Cirebon, lalu bertemu dengan teman blogger: Dini, Puput, Bimo dan Dita yang udah lebih dulu kenal.


lalu ke Senayan sama KK Bandung



terus... terus... ke Taman Ismail Marzuki sama Uti dan Jakur



terakhir, kembali diajak ke Cirebon sama Kinan. kali ini Uti ikut. tapi gak ketemu sama KK cirebon... cuma numpang makan sama play like a kid





Pengangguran
dari selesai UN, udah gak ada lagi yang perlu dilakukan disekolah kecuali ngurus surat kelengkapan buat kuliah. dirumahpun bingung mau ngapain. makan-tidur-nonton-online-pup-pipis-minum-ngasih makan kucing-gulingguling-napas begitu seterusnya selama kurang lebih 5 bulan sampe masa perkuliahan dimulai. hupet.
ke rumah kinan dengan niat awal belajar buat SNMPTN sama Uti, dan berakhir dengan bermain bersama webcam. being alay is fun, bro!



 want some more? here, click~

el-o-vi-i
being loved by two person in the same year. thank you for You and you <3 p="p">



so, 2013...
A nice "Hello" from me. and gimme some surprise, please...

and 2012...
thank you sooooooo much much much


sekian,
salam meong =w=

14 comments:

  1. oh gue kira postingan tengah malam ._.
    tapi hidup itu emang berwarna ya~
    itu poto yg pertama cewek itu berubah jadi jakur?
    atau itu wujud jakur kalo malem hari? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap betul, warnanya banyaaaaak banget~
      muahahaha itu Uti XD

      Delete
    2. sebenarnya jakur itu versi cowok dari aku

      Delete
  2. Jadi lu dan Kinan baru mulai deket awal tahun ini toh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak juga sih om, umm... akhir 2011 lah.

      Delete
  3. kinan orang cirebon ya? itu main main di time zone grage mall bukan?

    ReplyDelete
  4. ane malahan kangen sama 2012, masa kuliah yang asiiik,...

    ReplyDelete
  5. huaah, baru tau kalo WCD ada yang laki!

    betewe, masa lalu memang kalo yang indah enak bener ya riz. Ini yang bagusnya anak bangsa *yeah!* yang cuma mengingat dan mengenang masa lalu yang indah.

    ReplyDelete
  6. oh aku kira Ririz satu kampus ama Kinan, oh ternyata..

    ReplyDelete

Comment juga dong! payah baca doang